Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:57 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
"Восхваляя нытиков" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение "Восхваляя нытиков"
Уважаемая администрация, честно сказать я в полном недоумении, бан моего акк причина:Намеренное снижение боевого вес. А вот вам настоящая причина - в связи с не давними событиями, учусь играть на классе инквизитор с оружием дальнего боя(лук), и кстати говоря немного не мало - за пару дней, преуспел с ним освоиться, играть правда стало интересно, уже нет такого однообразия за инка как бегай да раздавай паверки, вот вся игра, с луком же тут игра считаю чисто на скилле, на меткости, как вы думаете нет? Я считаю инк намного мобильнее с луком, даже если кто-то надумает пойти на инка 1 на 1 это вам не с соркой, и по своему опыту хочу отметить, играя с луком, меня первое время пытались слить так же быстро как сорку, но в итоге мы же понимаем 1 на 1 с инком это я бы даже выразился пустая трата времени для фрага.
И хочу обратиться сейчас к уважаемой администрации и в частности к самому AriOrHу так как слежу за темами и считаю кто как не вы поймете меня о - постоянном и постоянном нытье, в моем случае нытье когда я в каждом бою вижу в чате, про то что играю с луком - у всех сразу мысли - инк сливает вес!!Бан ему!! Честно надоело, просто я не виноват что нет такой тенденции в игре инку в перерывах игрой с мечами использовать лук, а повторюсь по играя пару дней мне стало и вправду очень интересно овладеть скиллом этого дальнего оружия, и да я не набирал по этой причине эпичное кол-во очков в бою, но и грубо говоря и на дне списка я не был, если только меня не закидывало под конец боя, и то я умудрялся подняться на среднею позицию в команде, где я сливал вес - мне не понятно. Даже не скриншотов, ни чего, просто, какой-то очередной нытик решил кому-то нагадить, и конечно же а вот тенденция вестись на нытьё у администрации почему то есть...

Пн апр 11, 2016 1:12 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]