Palivikus
|
 "Очевидный сливальщик веса"
На карте туманный перегон инквизитор "Паливикус" набрал на участие, и всё оставшееся время стоял на стене, на предупреждение о том что за слив веса полагается бан, он ответил что за этим никто не следит и это никому не нужно...
Играл за инка, и тут вспомнил что кроме давно на скучавших мне мечей у инка есть второе оружие только дальнего боя! Ну и решил испробовать и так сказать научиться второму ремеслу инквизитора если есть место это учесть - лучника, ведь если посмотреть на тех же гномов у них есть аркебузу и играют они с ней очень даже подобающе, что же мы люди хуже, все таки есть и лук у нас отличный. Попалась карта туманный перегон, ну честно скажу первая моя карта где я играл с оружием дальнего боя, да и пришлось не просто, кстати заметил один плюс от оружия гномом энергии тратит в разу меньше от выстрела, и прицеливание быстрее это плюс считаю большой, но дамаг не существенный если только в спину в общем мой первый урок владения оружием дальнего боя был конечно не аховый, но тем не менее считаю со временем буду не хуже чем в ближнем бою играть и с дальним оружием!)
И теперь на тему созданную Tejos, пишет что я сливал вес...ну повторюсь да мой первый бой с оружием дальнего боя не был таким уж много вызывающим и да набрать достойное кол-во очков мне не удалось. Да я стоял на выступе у стены, ну извините меня а как по вашему я должен был играть с орудием дальнего боя? Подбегать на точку и стрелять? Вобще как понимаю я и многие думаю поддержат, что дальники и должны держаться на дальней дистанции от врагов)) Дальше он меня предупреждал о бане...Да) и вот его слова - Ты бан акк перманентно получишь - на что я в недоумении подумал, за что бан перманентно, за то что играю с луком? Ну извините меня а что они зря стоят в инвентаре у инквизитора, как я повторюсь гномы аркебузой орудуют очень умело так чем инквизиторы хуже? Дальше он пишет что на его угрозы я отвечал что это за этим никто не следит и никому это не нужно...доказательство? где скрин, очевидцы, я не писал такого. А скриншоты где я под инвизом стоял на выступе ну это чтобы фраги не спалили меня прежде чем я занял позицию со стрельбы с лука. Ну а к словам автора той темы только могу сказать - На заборе тоже пишут. И еще к слову добавлю, никто! Никто кроме данного индивидуума не угрожал мне расправой в виде бана или еще как-то что я сливаю игру...
|