Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 8:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
На счёт 41 патча(того, что о нём известно) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение На счёт 41 патча(того, что о нём известно)
В какую тему это скидывать я не знаю, но просмотр темы по поводу изменений 41 патча у меня вызвал большой ВОПРОС:
Но начну по-порядку:
1)Автозаточка - ну очень приятное добавление, а то так и мышку сломать не долго
2)Блокировка игры тоже не даст ливать игрокам, видел много предложений на тему лива, но как обычно, ваш самый оптимальный
3)А вот с сундуками непонятно, вы CS:GO собираетесь стать, а ключики за денежки... Да...
4)Кастомка радует. Не удивлюсь, если она будет за донат, но по крайней мере буду надеяться, что не дорого(как причёски), а донат нужен, без него игра развиваться не будет
5)Зачем кидать к ботам до 5-ого уровня не ясно. Игроки играют в ОНЛАЙН игру, а ботов и в пве много
6)Не думаю, что будет много человек, которые оставят включённой функцию блеклого, темнеющего экрана, думаю, это будет не очень удобно, а золотая лига их отключит после первой смерти на пабе(а то и вообще не включат)
6)Подсказки по умениям - хорошая идея,. Новичкам будет полезно узнать для чего нужна та или иная способность, а то я смотрел такие видео на ютубе:"о, а что это за растопырочка?"(магический щит)
7)Просьба объяснить , что такое "запоминание"
8)И вот мы подошли к ВОПРОСУ:
Каким макаром вы собираетесь объединить ману и энергию!? Срочно нужен стрим или хотя бы короткое геймплейное видео с объяснением сего... чуда божьего(или кары...)
Зачем я писал эту критику? Сам не знаю. Решил вдруг выразить мнение касательно 41-ого патча. Понимаю, что моя критика выглядит неуместно и даже смешно... Но все же... Очень надеюсь на ответ.

Вс апр 03, 2016 10:54 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: На счёт 41 патча(того, что о нём известно)
3) Это способ реализовывать "кастом"
5) Обучить игрока. На лоу-лвлах творится ад, и люди не знают, что такое блок и как им пользоваться.
8) Стрим будет тогда, когда это всё будет уже в финальном виде, чтобы не показывать не готовую работу. Некоторые игроки уже видели 8)

Пн апр 04, 2016 10:45 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: На счёт 41 патча(того, что о нём известно)
Цитата:
Понимаю, что моя критика выглядит неуместно и даже смешно... Но все же... Очень надеюсь на ответ.

Уважуха. Если бы я это не прочитал, то не прочитал бы весь пост 8)
Всё скоро будет.

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 04, 2016 4:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]