Hubaksis
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:39 pm Сообщения: 80 Откуда: пустыня Карраз-Гула
|
 На счёт 41 патча(того, что о нём известно)
В какую тему это скидывать я не знаю, но просмотр темы по поводу изменений 41 патча у меня вызвал большой ВОПРОС: Но начну по-порядку: 1)Автозаточка - ну очень приятное добавление, а то так и мышку сломать не долго 2)Блокировка игры тоже не даст ливать игрокам, видел много предложений на тему лива, но как обычно, ваш самый оптимальный 3)А вот с сундуками непонятно, вы CS:GO собираетесь стать, а ключики за денежки... Да... 4)Кастомка радует. Не удивлюсь, если она будет за донат, но по крайней мере буду надеяться, что не дорого(как причёски), а донат нужен, без него игра развиваться не будет 5)Зачем кидать к ботам до 5-ого уровня не ясно. Игроки играют в ОНЛАЙН игру, а ботов и в пве много 6)Не думаю, что будет много человек, которые оставят включённой функцию блеклого, темнеющего экрана, думаю, это будет не очень удобно, а золотая лига их отключит после первой смерти на пабе(а то и вообще не включат) 6)Подсказки по умениям - хорошая идея,. Новичкам будет полезно узнать для чего нужна та или иная способность, а то я смотрел такие видео на ютубе:"о, а что это за растопырочка?"(магический щит) 7)Просьба объяснить , что такое "запоминание" 8)И вот мы подошли к ВОПРОСУ: Каким макаром вы собираетесь объединить ману и энергию!? Срочно нужен стрим или хотя бы короткое геймплейное видео с объяснением сего... чуда божьего(или кары...) Зачем я писал эту критику? Сам не знаю. Решил вдруг выразить мнение касательно 41-ого патча. Понимаю, что моя критика выглядит неуместно и даже смешно... Но все же... Очень надеюсь на ответ.
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: На счёт 41 патча(того, что о нём известно)
3) Это способ реализовывать "кастом" 5) Обучить игрока. На лоу-лвлах творится ад, и люди не знают, что такое блок и как им пользоваться. 8) Стрим будет тогда, когда это всё будет уже в финальном виде, чтобы не показывать не готовую работу. Некоторые игроки уже видели 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: На счёт 41 патча(того, что о нём известно)
Уважуха. Если бы я это не прочитал, то не прочитал бы весь пост 8) Всё скоро будет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|