Бешеный Маньяк
|
 «Хождение по мукам» или проточка в кап.
Господа разработчики и уважаемые игроки «Панзар». Поделюсь с вами тем, что удручает меня в последнее время, а сегодня просто сразило наповал. А именно чудо-проточка в нашей всеми любимой игре. Сегодня (24.03.16), я потратил очередной миллион золотых и три подковы, для того чтобы проточить в кап мечи с 19 на 20. Во время процесса проточки (в течении 45 минут!) ни выпало ни одного капа. Стрелка останавливалась на 85-88% много раз, но 90-100% так и не достигла. Если говорить о стоимости такого горе улучшении, то стоит оно не много не мало 1500 кровных рубчиков. Поделюсь с вами «успехами» предыдущего улучшения примерно 3 недели назад. Тот же миллион золота, те же три подковы, также на сумму 1500 рублей. В результате удалось проточить мечи в кап с 17 на 19. Более ранние проточки в этом году (я точился минимум раз в 2 недели) выдавали столь же плачевный результат. Стоит ли игра свеч? Вот вам элементарная математика, если результативность проточки будет как в первом случае, то проточить персонажа в кап будет стоить 165 000 рублей, если брать второй, то есть сегодняшний случай, то хоть продайте всю свою недвижимость, авто, тратьте на проточку всю свою зарплату, капового персонажа вам все равно не видать, как собственных ушей. Я улучшал вещи до нового года и с каждой подковы падало от одного до четырех капов. Что все-таки произошло? Может быть бог рандома повернулся ко мне задницей или кто-то пофиксил результативность проточки, рассчитывая на то что тем самым игроки, стремящиеся к топовой проточке, будут вкидывать в игру больше денег? У меня результатом стало то, что мой сын, с которым мы долго играли за одного персонажа потерял интерес к игре и если положить руку на сердце, то я также чувствую, что меня тупо кинули. С уважением, Андрей Ж. Ник персонажа – Бешеный Маньяк.
|
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: «Хождение по мукам» или проточка в кап.
Кап - это кап, на то это и high end content. Точись не в кап, какие проблемы? Там разница между желтым и красным минимальна. Если руки есть - всех нагнешь, если рук нет - не поможет ничего.
|