Гришаня
|
 Производительность.
Скачал Panzar к середине 2014 года,тогда запускал игру на "Средних" настройках и играл с 30-35 кадрами в секунду,особо не испытывая дискомфорт,карты грузились практически мгновенно.После выхода 37 обновы,сразу же после первого запуска игры,в бою стал заметно просидать фпс (Чего до 37 не было в принципе),особенно в замесах фпс падал до 15 и ниже ,играть уже было не возможно,понизил до "Очень быстро".(Это учитывая то что кол-во игроков на карте сократилось до 16,и абилок которые игрок мог использовать в бою стало так же меньше,а нагрузка на компьютер возросла в разы.) Сейчас же после выхода 40,приходиться играть на "Назад в 90-е",карты грузятся оочень долго,постоянные фризы в меню уже нереально достали (Чего только стоит сетка из последнего турнира). Подумал,окей,запущу игры в которые я играл пару лет назад,так же как и играл в Panzar,установил GTA IV,любимую Battlefield 2 Bad company,MAX PAYNE 3,игрушки летают практически на максимальных с 50 стабильными кадрами в секунду кроме последней,там настройки несколько ниже.Даже тот же War Thunder,запускаю на средних вижу отменную графику и стабильные 45-50 фпс. Сейчас же просто в голове не укладывается,ну вот как эти текстурки,вот эти модельки,вот это всё что мне даёт игра на самых минимальных настройках графики умудряется так дико глючить и тормозить.
Я очень сильно надеюсь что вы займетесь производительностью,ибо то что я вижу на экране в других онлайн проектах,и вижу здесь и с каким скрипом оно всё работает,убивает под час всякое желание в неё играть.Спасибо.
|