|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
soLtaN
|
 Ночной бомбёж: Руны.
Только что сломал 5 биг рун. Играю недавно (суп випа нету, есть вип на 3 месяца) за 2 недели собрал побольше малых рун дабы не ломать по очереди. И "Оооо, чудо!" Все сломались. Я понимаю, 50% это как русская рулетка с 5-ю патронами, но всё же. Значит, я, как человек который купил всё от эпика до заточки (эмоции и краски + украшения) должен страдать от такого великолепного крафта? У меня ВИП и Помощник на долгие месяцы, это не может мне дать хоть какую то привилегию? Я о том что: Может повысить шанс крафта ВИПов (процентов на 10 хотя бы). Я сегодня пришёл по раньше с работы и думал что получится поиграть на славу. Так и было, но эти сломаные руны сломали меня. А ещё мне какой то мурзик пишет что он чкрафтил 3 биг руны подряд. Хотя он из числа тех кто орёт "Я ни даначу! Эта для слабаков!"
|
Пт мар 04, 2016 2:26 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Ночной бомбёж: Руны.
Понимаем ваш бомбеж, но вам просто не повезло. Попробуйте покидать монетку. Мы выбрасывать до 15 раз вподряд орёл. У обычного премии и так много привилегии в виде дропа. Я уверен вы накопите утерянные осколки быстро.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 04, 2016 8:30 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|