Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 11, 2025 8:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Чет щас турнир, а у меня вылетает. =/ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Чет щас турнир, а у меня вылетает. =/
Короче, в выходные была точно такая же ошибка. Суть ошибки:
Как только появляется оповещение о бое через какое то время, например 15 минут , меня выкидывает из игры с непонятной ошибкой.
При заходе в игру, у меня вылезает тоже самое окно, мол до боя 10 минут, плывут все текстуры ( Мыло мыльное ) и опять вылетает ошибка. Если нажать на любую кнопку, полностью зависает комп. Нужен перезапуск. Приходиться выходить через диспетчер.

На скрине видно, что в момент захода у меня плывет картинка в мыло, начинает вылезать оповещение о бое и полностью зависает клиент.

Это было в воскресенье перед турниром, аналогично сейчас перед свободным составом. Кто знает, подскажите, как эту хрень лечить.

Заранее спасибо.

Изображение

Чт фев 11, 2016 6:52 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Чет щас турнир, а у меня вылетает. =/
Wonderdash писал(а):
Короче, в выходные была точно такая же ошибка. Суть ошибки:
Как только появляется оповещение о бое через какое то время, например 15 минут , меня выкидывает из игры с непонятной ошибкой.
При заходе в игру, у меня вылезает тоже самое окно, мол до боя 10 минут, плывут все текстуры ( Мыло мыльное ) и опять вылетает ошибка. Если нажать на любую кнопку, полностью зависает комп. Нужен перезапуск. Приходиться выходить через диспетчер.

На скрине видно, что в момент захода у меня плывет картинка в мыло, начинает вылезать оповещение о бое и полностью зависает клиент.

Это было в воскресенье перед турниром, аналогично сейчас перед свободным составом. Кто знает, подскажите, как эту хрень лечить.

Заранее спасибо.

Изображение

Дела. Ну, во-первых, отправь логи на support@panzar.com. Во-вторых, переставь клиент.

Пт фев 12, 2016 10:54 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]