А если вы высказывали свою личную позицию как игрок, тогда вы бы поняли этого человека. И не начали бы оскорблять его. Вы даже сейчас используете жаргон как будто мы с вами сидим за одним столом и пивко попиваем. Я вам вполне корректно написал. Тогда задам такой вопрос, если люди обращаются к вам к разработчикам, не поливают вас говном, а вы их извините за выражение поливаете, не знаю как это назвать еще. И отправляете их в бан. Но когда игроки золотой лиги в лицо вам говорят что все шикарно, все круто, как классно, и за пиной вас говном поливают, может вы конечно этого не знаете вы их поощряете еще. Откройте любой стрим и там вы услышите "не что за говно, как это может такое быть, как они это балансят" и прочее в этом же духе. Вы этого не видите, так же вы не видите то что некоторые игроки пользуются вами, имея с вами хорошие отношения, но так же поливая вас говном за спиной. А написал я это к тому что, людей которые вам в лицо говорят что думают, и предлогают, вы не любите, наказываете, баните. А людей которые за спиной это делают, вы еще поощряете. А ведь это намного хуже. У меня все.