Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 9:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
А будут ли рассовые? 
Автор Сообщение

Сообщение А будут ли рассовые?
хотел бы в следующих патчах увидеть выбор пвп расовые бои, например каны против канов. сорки против сорок.. танки против инков. Я думаю с этими боями будет интереснее. потому как противник будет 1. А не так что не знаешь, будет ли па в спину от инка, или же ожидать ская... а вдруг морта. Тут будет всё ясно, Чел нажимает пвп против... ( канов ) и видит сколько людей собираеться на такой бой. Терпеливые дождутся, а не терпеливый поймёт что долго будет собираться народ.

Давно предлагал ввести индикацию количества пользователей, и сейчас предлагаю, канов....140 человек хилов 60 человек, танков 120 человек ну и так далее. И расовые бои будут чаще собираться.
Хочу Расизма :)

И потом когда видят что народу на такой бой много, то тут же переходят на тот или иной класс. Народ сам себя рассортирует. Кстати во многих играх есть комнаты куда можно присоединиться и играть.

Ах да, ну сделайте разное количество народу, онлайн маленький 5 на 5 онлайн большой 15 на 15. хочу увидеть большую войну :)

Ср янв 27, 2016 4:59 am

Сообщение Re: А будут ли рассовые?
Расовые турниры - будут.
Расовые бои на регулярной основе - очень вряд ли, т.к. игра не об этом.
Бои 15х15 - очень тяжело для железа пользователей. Это на 14 персонажей больше, чем сейчас присутствует на сцене.

Ср янв 27, 2016 10:12 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]