Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 9:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Вопрос 
Автор Сообщение

Сообщение Вопрос
Цитата:
А вот дальше будет жёстко. Я выражаю свою личную позицию, а не позицию сотрудника студии -
Меня бесят такие уроды как вы. Мы усираемся, делаем тащим игру уже 3 года и ни разу я не видел, что бы кто-то в коллективе халтурил или преследовал корыстные цели. Все хотят сделать лучшую игру, выжить как студия и делать хорошие игры. А протом приходят такие гавнюки как вы на пишите говно типа - "вы его испортили ужасно" "еще стрясти денег с тех кто" и далее. Вы как сранный нахлебник. Сижу играю, пользуюсь на халяву, а потом вытираю ноги. Хочеться послать вас далеко и надолго, что в общем-то я и сделаю. Посылаю.

А вам не кажется, что как лицо компании вы ответили "немножко" некорректно? Вас не кто не оскорбил, люди заходят на форум делятся своим мнением, что то предлагают. Возможно они не понимают почему это так, человек вам не сказал ничего плохого, он вам предложил как сделать игру лучше и возможно поднять онлайн. Для чего тогда нужен форум? По моему он создан что бы люди заходили и могли общаться, Либо между собой, либо с администрацией. Но у вас на форуме нельзя зайти и просто и пообщаться, или что либо обсудить. Заходит человек на форум, у него есть идея допустим. он пишет ее сюда вы не отвечаете или отвечаете не объяснив ему ничего. Он идет в раздел разговоры, создает там тему, что бы люди обсудили это, тема закрывается. Почему в теме разговоры нельзя оздавать темы для обсуждения? Почему всегда приходит модератор и закрывает просто тему? Были случаи когда вы сами общались в такой теме, а модератор брал и закрывал тему. Вы потом ее открывали со словами"зачем закрыли" А так происходит со всеми темами, только не все могут открыть тему как вы. Если люди сидят общаются в теме, которую создал какой либо человек, и там идет обсуждение, почем уэту тему закрывают? и людей отправляют в какую то таверну или другую тему? Для чего у вас форум тогда, если писать можно только в разделе разработчики, и то не получив ответ и в паре темах которые уже давно созданы, и чистятся если ты пишешь что то не по теме. Заходит человек на форум что бы в первую очередь узнать что то, или рассказать, но что бы узнать что то, его посылают пользоваться поиском, а что бы рассказать его затыкают тут же.

Ср янв 27, 2016 4:05 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: Вопрос
Ты дальше первого предложения не прочитал что ли? Я предупредил, что высказываю свою личную позицию и мне насрать, что ты там думаешь. И этот пост было не предложение, а передёргивание фактов в перемешку с враньём.

Принято. Работаем. 8)

Ср янв 27, 2016 4:07 pm

Если человек читает и пытается понять написанное, прежде чем что-то предложить, то он становится интересным собеседником и возможно, что появится тема для диалога.
В этом же случае, в очередной раз было собрано воедино несколько неразумных предложений и "видение" ситуации. Когда поливают грязью то, во что ты вкладываешь свои силы, время и навыки - становится неприятно. Зачем отвечать любезно тому, кто сам не проявил любезности?

Если вам больше нравится вести не открытый диалог, а видеть форум, на котором везде бабочки и единороги - мы можем просто удалять те темы, на которые уже был дан ответ(не один раз), тогда не будет ответов в резкой форме.

Frezze. писал(а):
идет в раздел разговоры, создает там тему, что бы люди обсудили это, тема закрывается. Почему в теме разговоры нельзя оздавать темы для обсуждения? Почему всегда приходит модератор и закрывает просто тему?

Темы, которые обсуждались миллион раз. Темы, которые на 3 сообщении перерастают в междоусобные войны между эльфами и канонирами. Темы, в которых предлагается то, что не может быть реализовано, не важно, по коммерческим ли или по каким еще соображениям - это то, что модераторы закрывают, и правильно делают. В этих темах всё очень быстро скатывается в бесполезный и не конструктивный спор и срач.

Ср янв 27, 2016 4:12 pm
Panzar Studio

На счёт автоматического закрывания тем согласен. Но когда модераторы закрывают - чаще правильно делают, что закрыют, потому как скорее всего это уже обсуждалось

Принято. Работаем. 8)

Ср янв 27, 2016 4:13 pm
Panzar Studio

Модераторы форума - это добровольцы из числа игроков, которые придерживаются правил. Они закрывают темы согласно тому, как трактуют для себя эти правила. Если кто-то из администрации или другие модераторы(хотя обычно они не ставят под сомнения действия коллег) считает, что тема все еще актуальна и обсуждение может быть продолжено, он может ее вновь открыть. В этом нет ничего, что нарушало было логику происходящего.

Относительно предложений и обсуждения. Этот раздел специально создан для предложений и вопросов. Темы из этого раздела читают сотрудники студии и другие пользователи. Мы понимаем, что каждый человек имеет право на собственное мнение, а также право его донести до окружающих. Это одна из причин создания форума, но надо понимать, что если просто почитать ВСЕ предложения, то самым разумным вариантом было бы вообще ничего не делать. К счастью, у студии есть вполне сформированное представление какой продукты мы хотим получить в итоге. Мнение может трансформироваться вместе с получаемым опытом и развитием индустрии, мы можем прислушиваться к мнению игроков или нет, но нет ни одной объективной причины, почему мы должны выполнять каждое первое предложение оставленное на форуме, тем более, которое написано на основание субъективных ощущений человека, выступающего с позиции "я знаю, как надо". К сожалению, практика показывает, что все подобные предложения играют в минус, а не плюс. Мы провели несколько болезненных экспериментов, которые лишний раз подтвердили эту простую истину.

Помните старый "Ералаш", Дядя, а я знаю, что у вас сломалось. Вот и тут так.

Ср янв 27, 2016 4:21 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5 ]