|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Бббббалааааанс
Вот опять я на эту тему, не хотелось, ну раз уж у всего форума на эту тему полыхает... Вот играю я значит своим хилом с дерьмостатами спокойно и играю, как бац - вес 3.7. А теперь мои статы: Мастерство:5227 Хп:14590 И это я еще амули одел! С амулями теперь вообще 3.9! Мало того, что и раньше кидало к инкам и соркам по 3.3-3.5 весу, которые 2 тычек/3 фаерболов выносят, так еще теперь практически каждый бой - инки из их тимы НАМНОГО жирнее меня. Притом что у каждого нубоинка и остальных криворуков выше 3.2 бв маста 7к. Это сейчас модно - иметь кривые руки, благодаря которым такие особи держутся на мелких весах и толстый кошель, равноценный красной точке. А команда на пабе как всегда на хила один орган кладет. И что прикажете делать?
|
Пт янв 15, 2016 3:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Бббббалааааанс
Вы с Неканубом скоро у меня в бан улетите! Вы чем такие специальные, что темами засираете весь форум?
Мне уже всё равно, что вы пишете, но если такое продолжится, я забаню из форума навсегда. А при возвращении на твинках - забаню аккаунт.
Соблюдайте правила и пишите в предназначенных для этого темах!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 15, 2016 3:13 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|