Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 16, 2025 11:14 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
А стоит ли реагировать на все просьбы "проверить" ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение А стоит ли реагировать на все просьбы "проверить" ?
После 40-го обновления стала доступна для просмотра стата персонажей, и тут же посыпались обвинения просто по показателю "низкого веса".
Т.е. зашел в профиль к любому игроку, увидел невысокий вес по отношению к статам, и помчался на форум стучать, чтобы проверили.
Может быть стоит как-то ввести правила, что стучать можно только когда в бою с тобой человек сливал вес? И желательно со скриншотами или даже видео из боя, как и было изначально.
А то ведь стукачков много, не ограничите - устанете проверять, только на это и будет уходить весь рабочий день. ))

Кстати моя сорка, без слива веса, просто по моей донной игре имеет 7260 масты и минимально возможный для неё вес 3110.
Сначала это было отражением моего уровня игры, а сейчас в принципе и могу поднять вес до 3500-3600 при желании и если напрягусь (выше вряд ли), но не вижу смысла. И когда бываю на ПвП, то стараюсь играть так чтобы вес не рос. Если команда не тащит, и я могу помочь затащить, то буду биться, и пофигу на вес, но вот если тащит и без меня, то уйду в глухую защиту, буду чисто "дефать точку", стараясь и в победе поучаствовать и набрать при этом минимум опыта за бой, и соответственно в результате или останусь при своем весе или немного потеряю. Ну и конечно бывают бои, и таких много, где я просто дно, и теряю вес полюбому.

Также, немало людей при неплохих статах не могут показать хорошей игры чисто по техническим причинам. Высокий пинг, низкий ФПС, лаги, и в результате не слишком высокая полезность в бою, посредственная статистика игр и соответственно низкий вес. Но заточка у них может быть очень хорошая, по идее хоть в круг в красное, и КАП по статам. ))
На таких людей может быть куча жалоб, если они не вип, не закрыли статистику, и кому-то взбрело в голову её посмотреть.

Вт дек 29, 2015 9:00 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]