Эндонадор
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 12:26 am Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
 По поводу форума и отправки сообщений
Здравствуйте! Давно хотел спросить, но надеялся что через время появится возможность писать(отвечать) на сообщения в каких-либо темах, но увы, я лишь могу создавать темы. У меня вопрос, что не так с моим профилем, почему я не могу отвечать в темах? Заметил такую вещь, во время профилактики в игре, возможность писать сообщения(на форуме), отвечать в темах появляется, закрывается возможность создавать темы, но как только профилактика заканчивается, снова могу лишь создавать темы. Вот для удобства что пишет в обычное время:
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
А вот так пишет когда идет профилактика: Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения
Получается во время профилактики у меня возможностей больше, чем в ее отсутствие. Могу редактировать сообщения, но не могу их писать, как-то не логично. Или у меня какие-либо ограничения или может какая-то ошибка. По поводу ограничений, насколько я знаю, ничего сверхъестественного я не совершал, поэтому этот вариант я отбросил. Нашел 2-е темы по этому поводу и обе без ответа. Прошу помочь мне в данной проблеме.
|