Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:14 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Баланс в игре (т.е. паровозить) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Баланс в игре (т.е. паровозить)
У меня возник вопрос к разработчикам после проигранного боя в котором разброс баланса составил более 3т рейтинга. У моега канонира 3200 с копейками а у хила который с нами играл 159 единиц всего то это 2 лвл как так. Я прекрасно понимаю что ему помогали качаться, но есть люди которым просто нравиться играть в панзар с нармальными рейтингами я не говорю что когда я попадал с 4500 и меня убивали с тычки нет это норм надо играть против сильных я сам это знаю но против второго лвла я играть не хочу и к условию того что большинство людей играют с вложениями в игру а из за таких людей и такого баланса( паравоза) у людей тратиться премиум время и появляется нежелание играть. Все всё понимают но не кто не чего делать не хочет а сразу из за одного человека вся команда находиться в заранее проигрышном состоянии. представьте что скоро это будет делать все кому не лень и баланс превратиться в разброс 4500 рейтинга. и как тогда играть одни 100% фармят на веселе а другие огребают и тратят в пустую свой премиум то есть донат уже не нужен раз ты всё равно попадёшь со вторыми уровнями. Можно убрать эти паравозы и пофиксить баланс премерно до 800 рейтинга так будет честно по отношению ко всем игрокам. Вы можете сказать что 5000 -ных рейтингов мало и им будет не скем играть неправда у меня много знакомых за 4 к рейтинга так что они найдут игру быстро, а в свою очередь маленькие лвлы будут качаться спокойнее и на 30 левлах будет баланс тех кто точёный и тех кто только набирает свой рейтинг. И так 800 рейтинга разброс в бою думаю самое то. И не только в бою но и состав группы тоже разброс рейтинга не больше 800. и жалоб будет меньше и людей в игру придёт больше а больше людей помноженные на малое количество жалоб это значит больше доната на что в конце концов и нацелен панзар, так сказать людям хорошая игра а разработчикам заслуженная зарплата я прав? И если вывести эту тему на всеобщее обсуждение то я уверен её много игроков поддержит.

Сб дек 19, 2015 3:45 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]