Wonderdash
|
 Вес танков | Почему?
Суть проблемы: СИЛЬНО СИЛЬНО пригорает от добавления и снятия веса после боя танкам. Очень сильно отличается от всех других классов. К примеру:
-Бой первый: Я убил 10 человек, умер 1 раз. Лучший за бой, лучший за урон. ( Изи бой ) .Победа (+10 ффективности) При этом за подобные бои Берсам / Инкам / Канам Соркам почти всегда дают от 16 до 20 веса. ( Проверено мной на всех персах ) -Второй бой: Я на 2-3 месте на каком нить сидже. Лучший по любому параметру, скажем за помощь или урон, убийств всегда в 2-3 раза больше чем смертей. Победа. ( +7 эффективности ) -Третий бой. Кинуло в конец боя. Набил 100 "Опыта", убил 3-4 фрага, ни разу не умер, набор по цп 60 в минуту, опыта не помню уже. Итог: Проигрыш и -20 веса. ПООООООООЧЕМУ? Окей. -Четвертый бой: Закинуло на 4 точку каменоломни в атаку, убил 7 человек, умер 2 раза, набил по цп 45-50 в минуту, опыта точно не помню. Итог: Мы выйграли, я в конце списка ( тк только зашел ) и -10 веса. ВТФФФФФФФФФ. -Пятый бой: Кинуло на шахты к идиотам. Они в четвером стоят на респе, я уже набил на участие. Собрал где то 250 "Опыта" за бой, Убийств ну больше чем смертей точно. Набив по цп и опыту тоже присутствует. Итог: -18 веса.
Бой шестой: Взял в пати визу, берса, кана. Атака ОБФ. Берс на первом месте, я на втором и остальные на 3-4. Атаку выйграли. По 1-2 смертей у всей пати. Набор по цп и опыту большой. Итог: +8 веса. ДА КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ ВООБЩЕ?
У меня за любой такой бой всегда, ВСЕГДА дают от 15-20 веса за дд классы. Даже если я визой или хилом всасываю и нахожусь в середине списка или ниже, мне всегда дадут от 10 до 15 веса. За победу даже если я в середине списка и не напрягался даже могут дать +20. ( Таким образом я набил 4.2к вес на хиле и 4.1к на визе за неделю без ливов ) На берсе дают вес за КПД 3 убийства / 1 смерть. При таком раскладе вес тебе дадут ВСЕГДА. На Хиле , ВИзке и сорке видимо по набору ЦП, Опыту в минуту идет набор веса.
Как мне набивать вес на танке? Почему его вес не фиксят? По каким моментам мне ориентироваться, чтобы оставаться ХОТЯБЫ при моем весе без ливов. Убивать? Быть первым в списке? Быть Лучшим в бою и за урон? Делать большой набор цп и опыта в минуту??? Что? На данный момент у меня 4.3к вес. С 4.2к я поднял за 1.5к месяца. ( без ливов ), в то время как с 3.5к до 4.3к я набивал на любом другом персонаже за пару недель. ( Без ливов )
|