|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
@Vlad@
|
 Ариорх помоги
Дмитрий, скажите пожалуйста как долго рассматривают проблемы с кражами аккаунтов на саппорте? Написал несколько дней назад и до сих пор ничего не ответили. Мне очень нравится эта игра, но нервов качать новый аккаунт просто не хватит. А эта мразь, извините за выражение, которая украла аккаунт, сейчас наверное играет и ржет. Я не требую мгновенных действий, а просто спрашиваю долго ли придется ждать ответа или его вообще можно не ждать? прим.: только что узнал, что взломщик так и играет на аккаунте. Забань пожалуйста, Хотя бы до того момента, пока его не вернут, ник персонажа на акке такой же.
Последний раз редактировалось @Vlad@ Чт дек 10, 2015 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 10, 2015 3:30 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Ариорх помоги
Я никак не могу сейчас помочь. Суппорт сейчас завален, так что не стоит ждать быстрого ответа. Единственное что я могу сделать, так это забанить аккаунт во избежание проблем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 10, 2015 3:33 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|