Saikoron
|
 еще вопросы про обновление 40
1. Я правильно понимаю, что блок будет = 180 градусов и спина тоже = 180 градусов? Сколько градусов сейчас спина подскажите. (Можно ли считать, что спину тоже увеличили, если да, то для инквизитора еще не все потеряно). 2. Может за бронированную турель на 30 уровне оставить 40 цп, а за простую 20? Ведь сломать турель без брони и с броней это 2 большие разницы. 3. Увеличено время активации способности "Ударная Волна" (не понятно) Это кулдаун увеличили или прекаст и на сколько времени? На стриме особой разницы с тем что сейчас пока не увидел. 4. Если баннеры можно красить, то у соперников теперь они будут кто во что покрасит, а не красного цвета? 5. Теперь при нанесении урона по "Щиту Маны" Ледяной Ведьмы, нанесенный урон конвертируется в ману и отображается в HUD-меню (не понятно) Смогу ли я узнать сколько надо влить урона, чтобы мана у вражеской визы кончилась, или нет? Или я буду видеть ману дружественной визы как на стриме было видно и именно это имелось ввиду? Напишите разъяснение, мне просто не понятно. 6. Добавлена анимация хромоты, которая активируется, когда у персонажа остается мало очков здоровья. (Это конечно круто но не станет ли дешевле ви? Ведь часть его функций становиться бесполезной) 7. При получении подарков за супер вип они будут доступны одному персонажу на акке? Можно ли часть подарков взять на одного персонажа, а часть на другого? Поясняю. На инке у меня есть все руны, но мне хочется взять инку баннер, однако, сорке я бы взял амулеты и руны. 8. Добавлена возможность использовать Инвентарь в бою (заметил как можно использовать алтарь в бою, но как инвентарь?) Тоесть можно уже в момент начала боя поставить забытые конфеты, шарики и хлопушки или вставить закончившиеся амули?
Спасибо, заранее.
|