|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
FETFER
|
 Вопросики
И так: 1.Когда примерно планируется стрим по 40-вому патчу? 2.Когда примерно планируете сам 40-вой патч? В 2015, или в начале,середине 2016? 3.Лица эльфиек будут в 40-вом патче? 4.Правда что костюмы не будут в 40-вом патче? Если так,то почему не ввести готовые коллекции костюмов? Вольные механики вы уже наверняка приготовили) 5.Я слышал что на какой-то китайской демонстрации берсерка на каком то сайте показали новый скилл,не подскажите сайтик?) 6.Можно узнать в каком "стиле" выполнено меню? 7.Известно ли из за чего упал стрим по турниру золотой лиги? Слышал что дудосили,но хочу от вас услышать. 8.И последний,можно ли как-то узнать первую почту на которую зарегестрирован персонаж?Ато я на своём хиле не играл давно,а почта была другая привязана,и хочу узнать первую почту. Ответьте на все вопросы если можно)
|
Вт окт 20, 2015 6:13 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|