|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
FatCap
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 10:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Vitebsk
|
 Снова
Блин если вы наверно перечитаете все темы, что я писал, за последние годы на форуме,а я вроде только по делу писал и обидно, что большая их часть была проигнорирована.. до сих пор жду очки помощи на щите танка за прикрытие от мана сосок и заморозки итд итд, можно прочувствовать на сколько беларусы имеют стальные нервы)) в общем продолжаем играть в любимый панзар,и на этот раз еще одна просьба, мб в этот раз повезет и ее реализуют. И так, сделайте уже наконец возможность вынимать руны из шмоток, потому что об этом просят уже как минимум год с лишним, конкретная ситуация.. давно я заточил весь шмот в желтое ( это было вынужденной мерой, глупо и т д) так вот мало того что я с вашими 40% скрафтил по второму разу хрен знает с какой попытки второй фул сэт (а ведь можно было бы добавить кнопку сброса заточки, это тоже наверно нереально сложная опция) .... ... .. . так вот теперь мне надо крафтить левые рунки ветра и земли чтобы вставить их в старый сет, тем самым достав нужные руны для нового.. маразм)
|
Вс сен 27, 2015 8:14 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Снова
Вынимать нельзя, можно только сломать вещь и из неё выпадет руна
Вс сен 27, 2015 8:57 pm |
|
|