Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 17, 2025 1:49 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Вы можете ответить или нет 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Вы можете ответить или нет
В чем заключается сложность создать кнопку "Не вступать в идущие бои" ??? в чем сложность блин, хочешь набить весу, так 2 из 4 боев закидывает в идущие в бои ге уже времени на минимум то толком набить успеть надо, а набьешь или нет твои проблемы вес все равно спишут, и нормально так спишут как надо 2-3 игры усердно понимать его, а тебе раз и на, закидывает в бой где пол игры все время играешь в меньшинстве, в чем сложность у вас за 5 лет вдуплить в это...

AriOrH,- я намекаю на то, что за 5 лет вы не понимаете игроков, и все думаете что вы молодой перспективный проэкт, а там думайте как хотите, но я намекаю, а не утверждаю...
AriOrH,- я не вижу тут мерзости, я вижу тут забивание на игроков, в даже обьяснить не можете по какой причине нет такой кнопки, она есть везде только не у вас, вы не можете бороться с ливерами в боях, вы не можете решить уже не один год проблему баланса, и правильного начисления веса, я плачу деньги , и я имею думаю права писать то что думаю, а вам бы стоило призауматься о том что народу так мало, хотя проэкт красочный...

Вот и правильно лучше молчите, если по делу сказать нечего, так как дискуссию вы вести не умеете, и мерзко ведете себя только вы, а я буду и дальше писать про кнопку, пока не услшу ответа, что же в ней ужасного такого.

Последний раз редактировалось brezicki Сб сен 26, 2015 4:58 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Сб сен 26, 2015 4:26 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вы можете ответить или нет
ты как-то намекаешь на наши умственные способности?

Принято. Работаем. 8)

Сб сен 26, 2015 4:28 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вы можете ответить или нет
и не удивительно, что самые мерзкие и бомбящие сообщения от людей, которые ведут себя в игре, как скоты. 8)

Принято. Работаем. 8)

Сб сен 26, 2015 4:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]