Что-то я такого в Панзаре не вижу
Я насчёт видео-трейлеров, которые хранятся здесь:
https://panzar.ru/ru/video/Но что-то я не вижу такой замечательной кузницы со 100% шансом крафта на все вещи. Что-то я не припомню, чтобы мне за лвл ап двались кристаллы. Что-то я ни разу не видел Зара на "Арене Повелителей Войны" и ещё почему-то нельзя на той же карте залазить на те окошки, когда платформа опускается и поднимается. Что-то я не помню, чтобы на "Проклятом Алтаре" горели те 4 столба, которые квадротом стоят на 2 точке. И почему-то на карте "Долина Огненного Котла" я не видел этих деревянных ворот, которые свиньи сами открывают, вместо этого там препятствие "каменное колесо", которое надо ломать и также я не видел, чтобы Зар поднимался на верх (где в трейлере он убил орка, который от усталости пил воду). А песчаная буря на "Храме Песчаных Бурь" не такая уж и страшная, просто действует как туман на "Туманном Перегоне". Вот я даже не понял, как орк на обучении оседлал дракона и ещё не умер от того, что избивал его за кручение вензеля, а на "Ловцах Метеоритов" этот же дракон всех огненным дыханием ваншотает, не говоря о том, что если дракона не бить и при помощи подсадки боевым прыжком берсерка забраться на дракона, на спине дракона можно поставить телепорт и вся команда заходит в телепорт и спускается со спины дракона, что выглядит очень бредово.
Вот сами трейлеры по Панзару красивые, хоть и многое чего из этих трейлеров не реализовано (к примеру когда инк падает в пропасть, он не может применить морок, чтобы вернуться на верх) и зачем в таком случае показывать в трейлерах то, что не реализовано?
И ещё, о чём может подумать новичок, который зайдёт на сайт Панзара? Типо о, какая крутая игра, кристаллы за каждый уровень получу и куплю себе классную причёску.