|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Как долго вы еще будете продолжать врать?
Автор |
Сообщение |
Дам_Пинка
|
 Как долго вы еще будете продолжать врать?
такой вопрос: как долго вы еще будете продолжать врать игрокам о том что шанс создание вещей 70%? ребята имейте совесть 70% там и близко нет от силы 50-35% на вещь могу сказать по своему опыту, можете не рассказывать про ля-ля о тест серверах где когда то где то делались замеры а тем более о том что процент выше указанного так как это полная чушь и вранье.
Вы хоть представляете себе сколько это 70%? я делал переделал вещи от самого введения магазина(так как играю в основном на уровнях до 25) а играю еще дольше, и сделал уже за 100+ вещей на разных персов и могу смело сказать что 70% там и в помине не било вещи скорей ломаются чем создаются (примерно 2 -3 раза сломалась один создалась). имейте ж совесть или напишите реальные проценты создания или перестаньте врать.
Редактировано после ответа:
я прекрасно знаю материал о теории вероятности. так как мое увлечение тесно с этим связано.
давайте поговорим о цифрах, у меня опять не скрафтились вещи 6 раз подряд, какова вероятность такового исхода? примерно 0,07%
так как события являются независимыми вероятность события равна(6 раз подряд не скрафтилась) добутку(произведением ) вероятности событий 0,3^6
не проходит и 20-30 вещей крафта как опять 6 или 7 раз вещь не крафтиться опять вероятность такого события равна 0,07%.
вдумайтесь в цифру вероятность такого меньше 1% а вероятность того что за короткий отрезок времени ситуация повториться, еще меньше а вы говорите что у вас 70%. лжете, или ваш так называемый "генератор случайных цифр" работает некорректно других слов нет.
вот почему вещь не крафтиться 6 раз подряд(не было подобного) хотя вероятность события 11,6% а сломаться 2 раза 6 раз подряд за очень короткое время при вероятности 0,07% пожалуйста.
нужно не только кидать ссилки на материал а и самим хоть немного понимать суть вопроса.
Последний раз редактировалось Дам_Пинка Пн авг 03, 2015 12:48 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Пн авг 03, 2015 10:32 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Как долго вы еще будете продолжать врать?
Пн авг 03, 2015 11:06 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|