Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Возможно ли ? Может стоит попробовать ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Возможно ли ? Может стоит попробовать ?
Здравствуйте, уважаемые разработчики
У меня такие вопросы :

1) Возможны ли модификации на игру ? Ведь кому-то нравятся интерфейс, меню игры, задний фон при выборе персонажа, озвучка, как одет их персонаж, а кому-то не нравится. Возьмём к примеру игру Мир Танков (WoT) Там доступны модификации ангаров, танков, интерфейса, прицела и тд... Игрок может сам настроить, то что ему нравиться и как ему нравиться. И довольно качественные моды, которые нравятся игрокам, но не сильно меняют концепцию игры, разработчики запиливают в в клиент. Получается, что игроки могут сами изменить игру. Не знаю, как другие, но я бы поиграл с прицелом или в своём костюме который мне нравиться.

2)Что на счёт так называемого "Пиписько метра" Может стоит добавить в игру статистику, которая будет показывать %побед, кол-во боёв, кол-во покинутых игр,среднее цп в мин, опыт в мин и тд... (похожую на стату в танках)(Конечно не копируя от туда абсолютно всё) Ведь это поможет клан-лидерам, которые по одному удачному бою игрока, кол-ву БВ и по голосу в ТС`ке делают выводы , что он хорошо играет, а ведь может оказаться наоборот. БВ - Не показатель скила, а показатель сколько ты сломал турелей у канонира. В тех же танках очень сильно "фапают" на %Побед, КПД и тд... (Соответственно играют лучше) Играют до последнего. Что в панзаре : Сливной бой ? Пойду чайку заварю... Все равно вес не упадёт если не чего не делать (Главное раз в 2 мин жать пробел)А у кого чай уже заварен - ливнет. Может быть это поможет против таких игроков ? Типа хочешь хорошую стату - Старайся играть. И допустим чтобы %Побед показывался при просмотре статистики. Можно быстро понять что против тебя инк 3.2 бв который может убить и 4к бв. Ведь в панзаре много скилловых ребят и их просто не замечают потому-что может им стат не хватает.
Пускай будет БВ - Единица по которой будет проводиться баланс игроков.
А некая статистика - чистый показатель Личного скилла.

Чт июл 16, 2015 4:06 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Возможно ли ? Может стоит попробовать ?
1) Возможно в будущем. Если понадобится дополнительный механизм монетизации.
2) Уже сделано в 38.

P.S. ГенералЪ, после изгнания вас из СКОРЛУПОК ваша душа в панзаре мертва.

Пт июл 17, 2015 3:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]