|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 Реплеи.
Планируется ли добавить возможность смотреть и проигрывать реплеи? Как минимум для поднятия личного скила и разбора непонятных ситуаций. А мне лично не терпится видео контент в стиле фрагмуви клепать, пробовал напрямую с записи экрана делать, но получается неинтересно и костыльно, ибо все эти элементы интерфейса и надписи вообще не в тему, и чтобы нормальное разрешение было после скейлинга нужно монитор 2к+ иметь. Насколько я знаю во всех играх где есть киберспортивная дисциплина существует возможность пересматривать бои по реплеям, это основной инструмент для поднятия скила. Панзар же хочет в киберспорт? :D
|
Ср июл 08, 2015 10:00 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Реплеи.
Наша больная тема. Нет, реплеи мы на крайенджене пока не можем сделать никак. Очень много логики. Сделаем только если PW потребует это от нас в качестве необходимой фичи.
|
Пт июл 10, 2015 11:40 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|