Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 18, 2025 3:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Об неуважительном отношении администраторов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Об неуважительном отношении администраторов
Ув. Администраторы в ответ на предыдущее сообщение скажу, что если админам так позволено отвечать игрокам, которые приносят прибыль за игру (достаточно интересную), то какой смысл тогда вообще играть?
Ребят, если даже в сообщении о бане делаете ошибку, что уж тут говорить?
Админы-это лицо игры. Они должны помогать своим игрокам, в вопросах, в игровом процессе, а не срываться. Данный админ показал явное неуважение и ребячество не только в самой игре, но и в ответе.
Давайте тогда банить всех игроков поголовно, которые попадают на последнюю строчку рейтинга в игре, буквально всех!
Я скажу за себя:
1. Я не сливала вес, и никому не мешала играть, админ видимо был не в духе, так как занимал далеко не первые строчки рейтинга.
2. Я не оскорбляла никого, более того я извинилась за то, что на минуту отлучилась (я же всетаки человек живой)
3. Очень уж быстро было принято решение о бане, причем в тот момент, когда я помогала команде.
Ребят, есть действительно долбанутые игроки, которые ставят тп очень далеко от точки, подрывают своих же бочками, заносят мячи в свои ворота, когда команда выигрывает, но зачем банить адекватных людей? Причем так быстро и злобно?
Серьезно чуваки растеряете всех своих поклонников, если будите относиться к ним неуважительно.
P. S. Если не права(доказать тут что-то, видимо, сложно) забанте меня навечно.

Чт июл 09, 2015 11:12 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Об неуважительном отношении администраторов
Цитата:
Ув. Администраторы в ответ на предыдущее сообщение скажу, что если админам так позволено отвечать игрокам, которые приносят прибыль за игру (достаточно интересную)

Вы не имеете никаких привилегий жертвуя денег на проект. Вы жертвуете - мы даём вам за это кристаллы. Вы можете этого и не делать. НО вложение денег не позволяет нарушать правила игры. Ваш дружок оскорбил меня лично назвав меня "придурком", в присутствии двух других сотрудников студии.

Цитата:
Админы-это лицо игры. Они должны помогать своим игрокам, в вопросах, в игровом процессе, а не срываться. Данный админ показал явное неуважение и ребячество не только в самой игре, но и в ответе.

Я хочу напомнить, что я не модератор, а один из руководителей и совладельцев проекта. И поверьте, мне достаточно лет, что бы относится к игре просто как игре, а не личной обиде.

Цитата:
1. Я не сливала вес, и никому не мешала играть, админ видимо был не в духе, так как занимал далеко не первые строчки рейтинга.

Я могу принять решение о наказании прямо на месте. Вы обратили на себя внимания своим поведением. Я решил проверить вашу историю игр, на чём вы и попались. Поверьте, вы не первый сливатель веса, что бы я мог научится, как отличить криворука от сливателя. Причём по моим меркам, вы злостный сливатель и за эту я баню обычно на месяц, а то и больше. Потом начал возбухать ваш друг. И я проверил его. Он оказался абсолютно таким же как и Вы. Плюс ко всему он оскорбил меня. Скажите спасибо, что был в хорошем настроении и дал вам всего по недельке. Я не думаю, что таким нарушителям как вы неделя что нибудь даст и надо было забанить на подольше.

Но ВЫ набрались наглости припереться на форум и продолжать качать права.
Вы обсуждаете мои действия, которые в данной ситуации были абсолютно оправданы, так как мне всё равно на ваши детские амбиции.
Ваш друг школьник набрался смелости так же обсуждать мои действия.

Извините "дорогие" пользователи, мы не позволим срать у нас дома. Если вы и ваш друг ещё раз продолжат обсуждать и осуждать данный вопрос, я выпишу вам постоянный бан и мне срать сколько вы там заплатили.

Ваши с другом отчёты.
Изображение
Изображение

Принято. Работаем. 8)

Чт июл 09, 2015 12:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]