|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
пи равно 4
|
 Re: Непонятно.
Господи... дай мне сил... дай мне сил дождаться когда снимут бан... у меня такой facepalm что словами не описать...
AriOrH ну хоть ты включи мозги....
я разве говорил про мой бан? мой бан это совсем другая история(забыли про мой бан, вернулись к теме вопроса), объясню совсем примитивно:
моя видеть как банить пользователя дважды за одно нарушать правила... насколько это правомерно и что делать в случаи рецидива со мной или другими пользователями(скорей второе)? я не имею нечего против банов, но злоупотребление положением нехорошо.
просил отец просила мать и я прошу дайте наконец ответ.
правомерно или нет давать несколько банов за одно правонарушение? и правомерно давать несколько банов за несколько правонарушений(мат+оскор. польз. , оскор. польз.+оскор. админ. и т. д.) одновременно? разве я так много прошу? давайте создадим прецедент и разойдемся а?
|
Вс май 24, 2015 9:30 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Непонятно.
Даже если несколько модеров наложило бан. Наложится 1ый, только если второй не разработчик, кто способен наложить другой бан. Другими словами, хоть и пишется 2-3-4 бана наложится 1.
Эта тема не для решения таких вопросов.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс май 24, 2015 9:37 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|