Каналы в игре!
Вчера заметил в Турецкий канал и был удивлён если честно! Посему вопрос почему только Турецкий? А как же другие народы региона? Почему нет каналов для других народов? С чего это Турки такие особенные! Я думаю что вопросы мои вполне уместны,и тема создана по правилам,но если это не так можете банить,мне как бы по......
UPD.1.Тоесть сервер официально не предназначен для стран СНГ?
Последний раз редактировалось ArmSATANA Сб фев 14, 2015 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вчера заметил в Турецкий канал и был удивлён если честно! Посему вопрос почему только Турецкий? А как же другие народы региона? Почему нет каналов для других народов? С чего это Турки такие особенные! Я думаю что вопросы мои вполне уместны,и тема создана по правилам,но если это не так можете банить,мне как бы по......
Эти сервера официально предназначены для: 1) России 2) Турции Следовательно, каналы - Российский и турецкий(Это не региональное, а языковое деление).
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.