Прокрустыч
|
 Обновление 36 - сапёр - управление телепортом
Здравствуйте, уважаемые разработчики и игроки. Лицезрел сегодня долгожданное (и долгозакачивавшееся) обновление №36. Химеру пока повстречать не удалось - у неё, видимо, аншлаг. Но. ТП у сапёра - это ж форменное мозговзрывательство. Я понимаю, привыкнем, станет проще. Но... Зар. Стартуем. По привычке жму ТП. Меню. Незнакомое. Туплю, ничего не понимаю. Команда (без хила) убегает, не дождавшись моих тотемов гибнет. Второй круг. Стартуем. без тп. С третьего раза догадался, что нужно выбрать паверку для строительства входа и атаку для выхода.
Строительство ТП нажатием ТРЁХ клавиш - это неправильно. Мягко говоря. Давайте ещё в это же меню капкан добавим. Ещё один слот сэкономим ;) Просто ТП на время станет меньше, особенно на ПВП - не поленитесь, загляните в статистику. Пока я буду в меню что-то выбирать, меня трижды вынесут.
Возможно, тестерами у Вас работают супер-сапы, мыслящие клавиатурными макросами. Мне как рядовому сапу не понравилось. сильно. Не знаю Ваших планов по новым абилкам, но Panzar ведь не Photoshop, чтобы инструменты из многоуровневых меню выбирать. На клавиатуре 104 кнопки. Место есть... Пожалуйста, верните тп без меню - это ведь "...основная способность сапёра".
Заранее признателен, Прокрустыч.
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Обновление 36 - сапёр - управление телепортом
Привыкните. Мы тоже так поначалу плевались. Потом за пару дней уже не вспоминали.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|