|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Я один, вас четверо. Еще двух позовите...
Автор |
Сообщение |
Трансценденция
|
 Я один, вас четверо. Еще двух позовите...
Почему... почему ваш балансировщик допускает формирование команд, в одной из которых ( Пусть будет А )есть хил, есть сорка, а в другой нет? Пусть из команды Б вышли двое, но почему тогда на их место не закидывает тех самых, балансирующих игроков с соответствующим класом? Почему снова кидает кого угодно? Эта ситуация с заведомым проигрышем. И вам кажется это нормальным? Нормально, что сколько бы ни было у команды Б канониров и саперов, одна сорка сведет на нет весь их застрой? И что один хил может решить исход захвата точки и напрямую влияет на победу?
Отрегулируйте свой балансировщик, дабы он не допускал таких ситуаций... и руки... дабы они не допускали таких ситуаций
|
Пт ноя 14, 2014 11:29 am |
|
 |
HawkPride
Panzar Studio
|
 Re: Я один, вас четверо. Еще двух позовите...
Плохой баланс бросается в глаза, да, но откуда брать игроков, если подходящих в данный момент нет? Хотите ждать в 2-3 раза дольше? Да и матчей таких очень мало, просто записывайте для себя, сколько матчей было норм по классам, а сколько нет. Лучше со скринами, чтобы были фактические подтверждения. Там и поговорим.
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Пт ноя 14, 2014 12:14 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|