Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 19, 2025 2:31 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Я один, вас четверо. Еще двух позовите... 
Автор Сообщение

Сообщение Я один, вас четверо. Еще двух позовите...
Почему... почему ваш балансировщик допускает формирование команд, в одной из которых ( Пусть будет А )есть хил, есть сорка, а в другой нет?
Пусть из команды Б вышли двое, но почему тогда на их место не закидывает тех самых, балансирующих игроков с соответствующим класом? Почему снова кидает кого угодно?
Эта ситуация с заведомым проигрышем. И вам кажется это нормальным? Нормально, что сколько бы ни было у команды Б канониров и саперов, одна сорка сведет на нет весь их застрой? И что один хил может решить исход захвата точки и напрямую влияет на победу?

Отрегулируйте свой балансировщик, дабы он не допускал таких ситуаций... и руки... дабы они не допускали таких ситуаций

Пт ноя 14, 2014 11:29 am
Panzar Studio

Сообщение Re: Я один, вас четверо. Еще двух позовите...
Плохой баланс бросается в глаза, да, но откуда брать игроков, если подходящих в данный момент нет? Хотите ждать в 2-3 раза дольше? Да и матчей таких очень мало, просто записывайте для себя, сколько матчей было норм по классам, а сколько нет. Лучше со скринами, чтобы были фактические подтверждения. Там и поговорим.

Пт ноя 14, 2014 12:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]