Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 19, 2025 2:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
О этот чудесный, чудесный баланс... 
Автор Сообщение

Сообщение О этот чудесный, чудесный баланс...
Изображение

И так - каждый второй бой в вечерне-ночное время. Лучше бы вообще не кидало, чем так (не буду злорадствовать по поводу онлайна, доната и как это связано).

Ладно фриза.. ну подумаешь - 3к берс ее в блок ваншотит и ничего не сделать... Ну вот берс у меня есть. Ему то как? Он был 2,5к. Кидало к 3,2. Теперь он у меня немного пришибленный (2,3к). А ему ведь в рукопашную стоять приходится. Против орков, которых он даже добить не может (у меня 12к хп, у танка 3к - 25к хп).
Ну и как бы.. занимательная математика: кидает в бой, на самое дно. Мы победили. Я, конечно, на дне. Мне прилетело +2 веса. Ок. Следующий бой. Таже история. Я на дне и мы проиграли. -10 веса. Кхм... Простите, а почему так много? Почему система начисляет очки таким ракообразным образом?
Меня кинуло к коням и я вынужден весь бой в мыле do my best. А берсерк Петя 3,2к весом, бегает и зевая раздает ваншоты направо и налево. По итогу, Петя в топе, а я в попе. Для Пети бой был легкой прогулкой, а я прошел через адЪ, пару раз родив по дороге. И я за это получаю бздюлю... Абыдна да?

Пт ноя 14, 2014 12:10 am
Panzar Studio

Сообщение Re: О этот чудесный, чудесный баланс...
Цитата:
Меня кинуло к коням и я вынужден весь бой в мыле do my best. А берсерк Петя 3,2к весом, бегает и зевая раздает ваншоты направо и налево. По итогу, Петя в топе, а я в попе.

Всё логично. Берсу должен повысится вес, так как он явно не должен так легко всех разбирать, тебе понизиться, так как ты при всех своих стараниях сделать ничего смог (тебе минус вес).

Принято. Работаем. 8)

Пт ноя 14, 2014 11:44 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]