Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 23, 2025 6:35 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вопрос о времени турнира 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Вопрос о времени турнира
Добрый день. Не знаю в какую тему изложить свою проблемму, поэтому выложу в вопросы, поскольку это всеже больше вопрос чем проблемма.

Вступление: Начал играть в панзар в 2012 году, из за проблемм личного характера долго играть не смог, но игра очень понравилась. Зимой 2014 решил попробовать еще раз, и слегка подсел:) По мере игры появилось много знакомых, хороших позитивных парней. Сперва просто играли вместе, потом решили взять новую высоту и создали свою дногильдию. С этого момента у нас начались первые траблы.

Причина проблеммы: Мне 24 года. Я молодой человек с хорошей работой, и как следствие хорошей зарплатой. У меня есть нормальная машина, жена красавица (которая кстати очень рада, что я перестал играть :) ) и свое отдельное жилье, также я езжу в спорткомплекс, где тренируюсь, плаваю или просто сижу в сауне. Подумываю записаться на рэгби, или хотя бы на стрельбу. Вобщем виду более мение активный образ жизни. Работаю я обычно до 18:00, хотя бывают и исключения (редко). После работы еду в спорткомплекс или домой, в зависимости от плана тренировки или настроения :) . Путь до дома у меня занимает примерно полтора часа (это с пробками, которые есть абсолютно всегда). Думаю многие из вас уже догадались о моей проблемме :)

Суть: В нашем турнирном дностаке было 10 человек. 7 из них закончили универ уже давно и работают (одному было даже 54(!) года) и 3 студента. У всех одна и та же проблемма, сложно подоспеть к началу турнира. Работа почти у всех заканчивается в 18:00, путь до дома 1 час, у кого то больше. И это не считая других планов (тех же тренировок, или задержка на работе или просто заезд в магазин за едой). Как следствие играть своим постоянным стаком мы могли крайне редко (примерно 1/3 сезонных игр). Все остальное время приходилось добирать за пол часа до начала турнира пару левых людей на 1-3 игры. В итоге играть на турнирах мы бросили (хоть и хотелось), а половина состава с игрой ваще завязала (ибо без развития играть скучно).

Знаю, что это турнирное время (четверг 20:00) уже действует давным давно, и вроде бы как к нему уже привыкли, НО ... ЭТО реально не удобно. Я уверен, что мой пример далеко не единственный, и хотелось бы в этой теме услышать мнение по этому вопросу других рабочих людей (именно рабочих, ибо школьникам и студентам всеравно когда играть). Так же хотелось бы услышать мнение администрации по этому вопросу, ну и конечно же мнение тех, кто считает четверг в 20:00 идеальным временем для турнира.

P.S. Лично я считаю, что в субботу в 20:00 по мск было бы намного удобнее проводить это мероприятие

Ср окт 15, 2014 12:43 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]