Мне написали письмо на почту:
Здравствуйте! Наша компания, которая занимается тестированием обновлений в играх, проводить набор сотрудников на должность тестера игр.
Требования к соискателю:
- опыт владения ПК на среднем уровне
- внимательность и ответственность
- частый онлайн
Вы должны будете выполнять задания (искать недоработки, просчитывать FPS, находить ошибки). После того, как вы подадите заявку и мы её одобрим, вы будете на испытательном сроке, длиться он неделю (если мы увидим что вы сильно стараетесь, то может меньше). Оплата на ИС 5$., за неделю вы должны наиграть 20 часов, последующие часы также будут оплачиваться, но по меньшей ставке. При хорошей работе заключаем контракт с большей ЗП.
Если вас заинтересовало данное предложение, присылайте заявки на этот мэйл.я согласился, мне ответили
Здравствуйте! Перед началом испытательного срока вы должны знать несколько вещей:
- оплата 5$ в час (на ИС и после), оплата раз в неделю по воскресеньям
- игровое время полностью контролируется с помощью софта который уже вмонтирован в игру над которой Вы работаете, счетчик времени идет только при активных действиях, если вы не играете но игра включена время идти не будет, позже вы получите доступ к этой и другим статистикам
- после испытательного срока оплата производится только после того как Вы наработали 15+ часов в неделю, если к примеру вы работали 14 часов, оплату за них вы получите на следующей недели
Итак если вы готовы преступить к своему первому не сложному заданию вот вам инструкции:
1. Перейдите по ссылке http://lnk.do/oCKgP (скачивать только по этой ссылке, в ней идёт специальное ПО для тестеров) и зарегистрируйтесь.
2. Скачайте игру.
3. Как только зайдёте в игру ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлите на мэйл сообщение с темой "Приступил к работе" и ник вашего персонажа.
4. Первое ваше задание заключаеться в том, что вы должны просто играть, наши программы сделают некоторые вычесления для оптимизации игры на разных ПК (для этого и нужны были характеристики вашего ПК). Второе задание: считывать количество FPS (делается с помощью специальной программы Fraps).
Если у вас возникли какие либо вопросы, пишите на этот мэйл с темой "Вопрос"
Удачи!после 2 недель игры мне так и не ответили, прошел или нет я испытательный срок.