Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
предложение мне стать модератором я думаю меня обманывают 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение предложение мне стать модератором я думаю меня обманывают
Я познакомился с людьми играющими в эту игру они сказали что являются модераторами. И я с ними поладил мы начали играть в тренеровки в клане в котором по их словам одни модераторы победишь дадим 5000 кристалов я их не победил но они спросили хочешь стать модератором я конечно сказал да. они начали задавать вопросы по игре сказали победишь дадим шанс стать модераторам, я победил и они сказали что станеш модератором общего канала номер 3 и еще что завтра в 3 по Москве начинается рабочий день, не начился у меня, у них все началось и сказали что он (модератор 1 каналла) ждал 4 дня перед тем как стал им еще сказали как их зовут Леша модератор 1 канала и Женя модератор 2 канала. один модератор 3 канала заболел и в больнице но все же кто-то банит людей в чате на этом канале.Мое имя Грачёв Дмитрий Палыч

скажите мне пожалуйста если тебя назначели модератором когда примерно прийдет письмо или тебе дадут все что положенно модераторам, и как зовут модераторов 1 и 2 канала в жизни желательно и в игре. и может быть 2 модератора на одном канале. Во сколько лет можно стать модератором.
если что есть скайп grach-02

Сб сен 20, 2014 6:17 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: предложение мне стать модератором я думаю меня обманываю
Тебя жестко развели)) но настроение ты поднял на ура :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
не ведись на такую дурь))

Сб сен 20, 2014 6:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]