Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:05 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Будет ли? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Будет ли?
Очень люблю Panzar, почти уже два года с вами. Игра, на самом деле, задела за живое. Когда пришел-своим юмором(помню, новость: "Новый режим "назад в 90-е"-запустится даже на кофеварке",- да и описания предметов веселые, очень жаль, что убрали), сейчас оформление оставляет желать лучшего: описания убрали, заставочные экраны "перемешали". Да ладно-не в этом суть. У меня вот настает время(первый курс), когда много любимой игре времени уделять не смогу. И сам вопрос: будет ли такое, что премиум при ЕЖЕДНЕВНОЙ игре по час-полтора в день сможет обеспечить 4 или всеми амулетами, позволит собрать руны за 1-1,5 месяца и получить оранжевую заточку с подковой за то же время? Ведь это на то и премиум, чтобы при недолгой, но регулярной игре обеспечивать всем, а покупать это должны те, кто хочет в полном обвесе, но нерегулярно заглядывать в проект. Разве не так? Если ответ будет отрицательным, мне это будет неприятно, но буду вынужден покинуть так полюбившийся мне Panzar Forged By Chaos и искать другой, не требующий настолько много времени проводить в игре. Спасибо.
P.S. вопрос даже больше про амули и точку. Золота маловато, мне кажется. Если ответ будет положительным, пойду задоначу на комплект биг рун.
P.S.S. уже задонатил)

Пт авг 22, 2014 4:54 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]