Lilia404
|
 Смысл премиума на 30 уровне, после 35 патча?
Разберем подробнее. Я давно уже играю на премиуме. Только вот после последнего обновления я перестала понимать его плюсы. Что дает премиум для 30 персонажа: 1. Больше монет для заточки. - А зачем мне это, если у меня заточка +20 2. Второе место для крафта. - его больше нет - сейчас же моментальный крафт. 3. Больше ресурсов. - Зачем мне много ресурсов, если вероятность крафта 70% (как у всех) - из 5 амулетов - скрафтила только один, остальные сломались. Крафтила 2 осколка - оба сломались. Вывод: Я покупаю премиум что-бы меньше донатить, что бы упростить себе покупку амулетов, банок - в данный момент. Потому что руны, даже на премиуме, придется очень-очень долго добывать - проще купить (этот вопрос вообще закрыт). Получается, что все мои добытые ВИП ресурсы пропадают на не скрафченные амулеты, с примерной вероятностью(5 - сломан, 1 - сделан). То есть, амулеты теперь я тоже буду покупать, как и банки. Сейчас некоторые игроки на премиуме еще не ощущают этого. Потому что запаслись амулетами на долгое время вперед, благодаря премиум. Но я думаю, что они тоже начнут задумываться как и я, когда начнут исчерпываться их запасы. Сейчас я не понимаю смысла премиума. Может вы мне объясните его смысл?
|