Парни, вы там хоть что-нибудь про тестирование слышали? Юнит-тесты там, регрессионное, функциональное тестирование, не? Ну я ещё понимаю, какой-нибудь суровый глюк из недр крайэнджена был бы. Но уж тут-то обосраться...
Нет, ей-богу. Вы просите хорошие деньги за донат, и мы даже готовы платить, а вы за это потчуете нас такими голубцами с говном? Да в нормальных компаниях за такие факапы весь отдел разработки за дверь выставляют. А патчи вы сколько времени делаете, а? А какие проблемы при этом вылезают? Скилы из алтаря на панель не переносятся! Обосраться можно. Заметьте, я ничего не говорю про художников, моделлеров, гейм-дизайнеров. Эти парни явно не зря едят свой хлеб, иначе мы бы не играли в уникальную игру, равных которой в этом жанре пока не видно. Но ваши уважаемые программисты умудрились на это всё наложить свою кучу дерьма, увы. Да, если раньше я считал, что все проблемы можно списать на то, что игра типа "инди", студия маленькая, и вообще вы не мудилы типа мэйла, а делаете игру "с душой", то теперь очевидно, что у разработчиков руки растут из жопы. И когда я буду в следующий раз донатить (а куда ж деваться?), то придётся бороться с чувством, что мне это делать
западло. Спасибо, я кончил. Можете банить, и всё такое.
http://cs605623.vk.me/v605623845/3d13/jw5llTstFwY.jpg