|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
H1DaN
|
 Кузница
Вернется ли в Panzar нормальная кузница ? или всё сейчас нацелено на тотальный донат ? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ я тут кое где прочитал в вопросе - ответ модератора, мол после каждого патча игроки очень не довольны и ноют, вывод какой: значит вы не обращаете внимания на мнение игроков ( я не говорю про 1 игрока я говорю про общее мнение ) _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ прошу пожалуйста не отписывать такие фразы как, вы ничего не понимаете диванные аналитики и тд... [есть много проектов которые делают грамотно патчи и обращают на общение мнение игроков - ведь как раз из за игроков ваш проект ещё приносит вам прибыль] прошу просто в будущем обращать внимание на общее мнение, и не убивать донатом проект это очень плохо влияет на онлайн.
|
Чт авг 14, 2014 7:40 pm |
|
 |
HawkPride
Panzar Studio
|
 Re: Кузница
Общее мнение игроков - хотим играть бесплатно, чтоб донат был только за визуальные фишки. К сожалению, их покупает 1% всех пользователей.
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Пт авг 15, 2014 11:34 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|