Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Где результаты акции "Покупай кристаллы"? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Где результаты акции "Покупай кристаллы"?
Тов. Разработчики, я конечно понимаю, что Вами собраны все деньги по этой акции, и мотивации у Вас нет банально подвести итог Вашей же акции. Неужели настолько наплевать на игроков, что игроки не достойны темы на форуме с результами?

Скажите что победитель был оглашен в трансляции турнира? Думаете много эти турниры смотрит, кроме самих участников этих турниров? Или мне, как участнику акции на планшет, необходимо потратить своё время на просмотр тунира, меня никак не интерессующего, чтоб таки узнать результат "моей" акции?

Неужели сложно красиво сделать, Вам вроде за это и платят зарплату..

Ср авг 13, 2014 9:37 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Где результаты акции "Покупай кристаллы"?
Ахтыс писал(а):
Тов. Разработчики, я конечно понимаю, что Вами собраны все деньги по этой акции, и мотивации у Вас нет банально подвести итог Вашей же акции. Неужели настолько наплевать на игроков, что игроки не достойны темы на форуме с результами?

Скажите что победитель был оглашен в трансляции турнира? Думаете много эти турниры смотрит, кроме самих участников этих турниров? Или мне, как участнику акции на планшет, необходимо потратить своё время на просмотр тунира, меня никак не интерессующего, чтоб таки узнать результат "моей" акции?

Неужели сложно красиво сделать, Вам вроде за это и платят зарплату..

Результаты будут завтра :) Победитель акции прислал к нам в офис свою прекрасную супругу, которая забрала приз, а мы, с ее разрешения, сделали несколько фотографий. Поэтому мы не просто подведем итоги, но и покажем новую владелицу приза :)

Чт авг 14, 2014 1:10 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]