Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Отношение дропа к количеству ресов, требуемому на амулеты. 
Автор Сообщение

Сообщение Отношение дропа к количеству ресов, требуемому на амулеты.
Archi писал(а):
Есть такое дело. За 50 побед и порядка 6-7 поражений ресурсов собрали на 2 попыти крафта амулетов. Если кому интересно, это в районе 12 часов активной игры с премом. Получается чтобы поддерживать амулеты, нужно каждый день играть часов по 8. И это с премом, да еще и с таким винрейтом (т.е. среднестатистическому игроку придется играть еще больше)! Я не буду говорить, плохо это или хорошо, только скажу что раньше создавать амулеты с премом было в разы проще. Поэтому возникает резонный вопрос, это специальное усложнение или ошибка в расчетах?

Хочу получить ответ на вопрос Арчи. Он врет (маловероятно - есть запись стрима) или в студии ошиблись в расчетах, или втихую сознательно порезали отношение дропа к требуемому количеству ресов на крафт? Учтен ли шанс создания - количество ресурсов на амулет должно было уменьшится на 30% в связи с 70% шансом крафта.

Буду благодарен, если прокомментируете.

ЗЫ Про ресурсы на амулеты сам не засекал, но с банками - атас, я выбил за 17 выигранных боев и штук 10 проигранных 10 (!) ягод (ресурс для крафта банок на здоровье), раньше точно выбивал больше. Играю с премом. Я еще не говорю, что я сфейлил 150 (!) банок на хп, после чего пришлось их донатить.

Ср авг 13, 2014 4:11 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: Отношение дропа к количеству ресов, требуемому на амулет
Сыграл один бой 20лвл на орк сарае в нападении, не взяли 3 точку, был в середине списка. Выпало 3 банки и 3 ягоды. За прем еще 4 банки , 2 ягоды на стамину и 3 на ману. 7 банок за бой - по-моему нормально.

UPD: По поводу амулетов - проверим.

Ср авг 13, 2014 5:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]