Вжжжжжик
|
 А я не по поводу патча, у нас тут дело почище...
Уважаемые разработчики! Паблик на то и паблик, чтобы Ваши игроки могли играть в своё удовольствие. Не сильно ошибусь, если предположу, что для большинства игроков удовольствие заключается в простом принципе "я играю на команду, команда играет на меня, и вместе мы побеждаем", на худой конец, просто в победах в целом или в отдельных эпизодах. Однако, находятся некоторые особи, чьи мотивы в игре отличаются от этого принципа в обратную сторону. Все мы помним историю с гномами-багоюзерами, и справедливо жёсткую реакцию студии на это в виде перманентных банов. Можно к таким игрокам отнести и сливателей веса, но это проблема комплексная, и, полагаю, Вы тут и без чужих советов разберётесь. Да и вопрос не о них. Вопрос о паладине с ником Ofen. Доколе? Почему, при наличии множественного компромата на этого игрока, постоянно "отбывающего номер" в команде, набирающего минимум и флудящего после этого в чат, он ещё не в бане? Либеральное отношение? Помилуйте, у Вас недавно человек за сообщение на форуме получил перманент в игре. Почему его "стиль игры", являющийся, очевидно, неспортивным поведением, не признаётся таковым Администрацией? ("Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией." из правил). Может, это твинк какого-нибудь "неприкасаемого"? Складывается такое ощущение, что на этом игроке держится панзар, вынь его и игра развалится. Я не прошу заниматься проблемой всех "лучников", я прошу создать отдельный прецедент на отдельного игрока. Оградите нас от него, и у МНОГИХ участников Вашего проекта одной негативной эмоцией будет меньше. Встретил его сегодня около полуночи на 30х, вес 2900, думал, он уже давно в бане, бомбануло. Ввиду того, что на community@panzar'е достаточно материалов на этого игрока, я просто не знал куда писать, высказался здесь, простите.
|