Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 10:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Вопрос по патчу 35 
Автор Сообщение

Сообщение Вопрос по патчу 35
Дорогие разработчики! Хочу уточнить пару деталей о патче 3.5
Сразу хочу сказать, что всегда радуюсь глядя на анонсы обновлений, как смело вы вводите новые фишки и эксперементируете с игрой, такого подхода я не видел не в одной ммо в которую играл, полностью вас поддерживаю, продолжайте в том же духе!
Так вот:
1. Я покупал прическу на танка (лысина), сейчас ее планируют сделать стандартной. Вернут ли мне кристаллы за ее покупку? и за то что все теперь будут такими же модными как и я?))
2.Краски.. опять же кристаллы уплачены и уплачены в хорошем количестве, так как один и тот же цвет надо было покупать снова и снова в каждую шмотку. Могу ли я надеяться, что не покупая пак краски я смогу пользоваться на свое усмотрения сколько захочу уже купленными ранее цветами?(это было бы на самом деле супер приятным бонусом)
3.И по поводу больших рун.. Я специально их экономил, так как онлаин из за работы у меня не стабильный, пользовался только при крайней необходимости, а сейчас они все просто исчезнут? Возможно, что они переведутся в новые осколки в каком-нибудь соотношении?
Заранее спасибо.

Вт авг 05, 2014 1:32 am
Panzar Studio

Сообщение Re: Вопрос по патчу 35
1. Деньги не вернут, по нескольким причинам - Во первых, вы получили базовую причёску, которая теперь стала платной. Во вторых, изменились условия продажи товара. Вы же не ходите ругаться в магазин, если узнали, что там объявили скидку на недавно купленный вами, без скидки товар?
2. См. пункт 1. Изменились условия продажи товара. Ваша, ранее купленная краска никуда не денется.
3. По поводу больших рун мы предупреждали всех игроков в течении 2 месяцев, на сайте, в игре, в лаунчере. Странно, что вы не видели, что они пропадут из игры с 35 патчем.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 05, 2014 11:10 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]