|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Серый
|
 вопросы по игре)
Здравствуйте! Хотел задать пару вопросов по игре. 1) Что касается штрафа за выход из боя. В 35 патче оружие будет понижать атоматом свой ранг,а вот если бывает такое что без исходная ситуация и не как ты не можешь доиграть бой,а надо срочно выйти,как быть этим игрокам? получается им всегда надо будет воевать ещё больше...может как-то можно уменьшить штраф за выход из боя. Как бы и так 500 боев наиграть сложно,а ещё когда ранг теряется это кошмар )) 2) Будут или планируется сделать бесконечные амулеты? возьми к примеру себя..я играю по 1-2 часа в сутки.. игра мне нравится во всем...НО! мне нет смысла делать амулеты,смысл амулетов на эти 2 часа..та и ресов надо. 3)Забрали получение кристаллов за новый лвл,а что вернули или сделали в замен? теперь опять можно выбирать,брать опыт или золото. 4) С новым ПЕВ,что выйдет в 35 патче...в бой будет кидать случайным образом? если да,то с каким примерно шансом...а то биться против Зара подряд по 5 раз не хочется ))
|
Ср июл 30, 2014 2:59 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|