Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 9:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Вопросы по грядущему обновлению 
Автор Сообщение

Сообщение Вопросы по грядущему обновлению
1) Будут ли сконвертированы старые осколки которые удалятся с текущим патчем в какую-либо другую валюту (мистические камни, новые осколки, например)?
2) Можно ли будет менять мистические камни на новые осколки?
3) С каждой стадией оружия побед, число побед для перехода на новую стадию будет возрастать или останется фиксированным?
4) Будут ли игры с поражениями вычитать предыдущие победы?
5) Будут ли победы спадать с течением времени или остануться на счете навсегда?
6) Пларируете ли вы что-либо делать с загимповаными инками? Играть стало тяжело. А именно не хватает дамага.

Вот некоторые подсчеты:
Вы думаете что новое оружие компенсирует дамаг? Если у меня будет фулл 20 в красное на последней стадии оружие победы это даст мне +220 урона с паверки по сравнению с моим текущим оружием. Это смех. А если учесть сколько нужно сил и времени потратить на фулл красное и на последнюю стадию, то отсюда можно сделать вывод: а я даже и не достигну этого, как следствие мне это оружие победы и не нужно, потому что невыгодно и рост над текущими статами недостижим.

С нерфом я потерял 500 дамага с паверки. Это вылилось в бесконечное ковыряние противников с красной аурой, которых все стилят, тотальную нехватку цп, остальные нерфы, особенно урез дамага в спину, так же усугубили уг геймплей.

Ср июл 23, 2014 3:34 pm

Сообщение Re: Вопросы по грядущему обновлению
1) http://www.panzar.ru/ru/news/281474976710755/
2) Нет.
3) Будет возрастать.
4) Нет, но ливы - будут.
5) Останутся.
6) Да, переработать систему умений.

Ср июл 23, 2014 4:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]