|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Evgen320
|
 инки
Здравствуйте! Объясните пожалуйсто почему у инков так сильно атаку урезали? В данный момент инком играть стало не перспективно. Танки и берсы убивают с одного-двух ударов в лицо, даже блок не помогает, от ударов убежать так-же не возможно так как ускорение медленно срабатывает (не сразу а в течение 2 секунд), удар со спины у инков тоже стал бесполезен. Как можно инком убить берса если у него здоровье 26000? Я играя инком не разу такого урона не видел в спину это при том что у меня эпик макчимального уровня и остальные доспехи тоже, урон наношу 8000-10000хп. Лук вообще я считаю не нужен, бесполезная вещь даже в легком пве. И еще одно: классовые очки при силовом уроне начисляются не всегда в полном объеме. Бывает вообще наносишь урон который к стати отображается, а классовые очки не начисляются или начисляют но меньше это часто бывает когда в толпу бросаешься. Так как можно противостоять танкам и берсам если нет не единой лазейки на победу? P.S-огненным огнем и другими навыками убить можно ледянку, огненную ведьму и себе подобных.
|
Чт июл 10, 2014 7:36 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|