|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Грешник
|
 Прошу пояснить
Я играю уже более 2 лет в Panzar. Но вопрос с этим не связан.
Я хотел бы спросить чем вызван рост стоимости премиум подписки? С вводом новой экономической системы, давайте будем откровенными перед друг другом, ресурсов стало падать на порядок меньше, в сравнении со стоимостью создания тех же амулетов. До новой системы с премиумом хватало по 3-4 часа игры в день, чтобы создать 6 амулетов за неделю. Сейчас же этого времени не хватает. Конечно если ввод этой системы преследовал этот момент, дабы заставить пользователей донатить еще и на амули, то вопросов нет. Но для чего тогда нужна эта премиум подписка? Премиум как получается не дает никакого преимущества, т.к. на амулеты приходится донатить как с ним, так и без него.
Раньше стоимость в 250 была более-менее адекватной по сравнению с его эффективностью. А теперь?
Я конечно знаю, что ответ будет односложным предложением, но все же я попытался спросить. Спасибо за внимание.
|
Чт июн 19, 2014 11:22 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Прошу пояснить
С изменением курса доллара и с тем, что индексация стоимости VIP подписки не проводилась с открытия ОБТ.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июн 19, 2014 1:07 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|