|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
NewRasta
|
 БАЛАНС, чтоб его...
Этот вопрос уже всем надоел, но все же. когда можно было сидеть на лвлах- толком ни кто не жаловался на баланс, ибо сидел на 21 и тя очень редко кидало к 30, но вы все сделали шиворот-навыворот. Играю всеми: от 27-30. Берс 30 лвл: 9к хп\2700 масты\ ни одного амуля - боевой вес 3200, в 9 из 10 боев кидает к 4к+. играл с берсом, у которого вес был 3.5к, при этом фул амули и при 9 стаках у него было хп как у меня при 2. я как то должен еще убивать таких. почти полностью разделся: хп 5.4к\ 2100 масты- вес 2600, и кидает к людям, с которыми я по "балансу" должен играть одетый. и опять же- играл с берсом, у него вес 2500, при этом 9к хп и 5 амулей. Разрабы, вы уже давно обещаете сделать ПРАВИЛЬНЫЙ баланс, поэтому ответьте прямо - будет ли он, как скоро, и по каким критериям будет балансить?? и не делайте свою любимую вещь- не игнорте
вы как то выборочно отвечаете. на 2 вопроса, сделанных после этого вы ответили. Напрашивается 2 варианта: либо вы не в силах создать баланс, либо вы его и не думали делать
|
Вт май 20, 2014 12:51 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: БАЛАНС, чтоб его...
В данный момент система автоматического подбора игроков работает корректно, и все бои сводятся в допустимых рамках. Вечером - в прайм тайм, эти рамки меньше, а утром и ночью - больше. В ближайшем обновлении будет изменение, которое оптимизирует подбор оппонентов по классам и роли в бою.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср май 21, 2014 3:50 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|