ManUnited
|
 Польза персонажа в команде или его "вес".
Пробежал быстро по форуму, ничего по этому поводу не нашел, уж извените, если пропустил подобную тему. Так вот, как он распределяется? Очки получают только те люди которые расположены в верхней части таблицы, даже в команде победителя, получается что это соревнование внутри команды) Играя за гнома я построил пушку, снес точку, примерно набрав 150 очков, тем временем мои товарещи набрали гораздо больше, я в нижней части таблицы. Я не полезен был команде?! Причем пока точку я не снес, речи о её захвате и небыло. Рассмотрим ситуацию за танка - мои фризки морозят, я держу щит, защищая команду от врагов, берс разбирает и с фризами он "на коне", т.е. у них достаточно очков, я же тем временем набираю не больше 10-20 от ударов врага в щит, снова я внизу, пользы 0, даже минус. Разобрав самостоятельно, не дожидаясь берса, а танк в масту это может, лидирую по очкам я, но команду тут же снесет вражина. Где же польза?))
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Польза персонажа в команде или его "вес".
Боевой вес не зависит от победы/поражения, а зависит лишь от Вашей эффективности в бою на единицу времени по отношению к другим игрокам в сессии. Т.е. даже если ваша команда проиграла, или вас закинуло в конце боя(главное - успели набрать очков на участие) - вы можете получить огромный плюс к БВ.
Да, танк в масту набирает БВ быстрее, чем танк в хп с щитом. Однако, танк который и держит щит, и успевает дамажить - набирает еще больше.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|