|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Andreshca
|
 ЗБТ)
Я игрок бета теста и мне просто интересно мнение остальных.Помните времена когда в пушку канонира могли забираться все расы ,когда стволы били через всю карту, и можно было строить турели там где тебе позволит фантазия ,а пряморукий канонир мог убить инка с 2 повер атак.Саперы помните времена когда мортира наводила ужас на врагов.Помните инки как вы под святым гневом могли сбрить пол команды)Орки которые могли дать па не выходя из инвиза и после прыжка разносили все критом.Крафт и заточка были в те времена занятие для шаманов с бубном ,и это было весело!Сорка могла пробить волной блок и спастись от голодного инка.Тягание цепью у танка было искусством тактическим .Не было этих глупых карт с пве и тяганием камней к точке)Ну так вот мне просто интересно те кто играл с збт , какой вам панзар нравится нынешний или прошлый?
|
Сб май 10, 2014 2:35 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: ЗБТ)
Нынешний. В данном разделе вы задаете вопрос разработчикам, а не игрокам. Другие участники форума не могут ответить в этой теме.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн май 12, 2014 11:32 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|