|
Автор |
Сообщение |
Incin
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 11:18 pm Сообщения: 93 Откуда: Беларусь
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
ливер - это команда в Английской Премьер-лиге по футболу, когда-то был самым главным соперником моих ребят 
|
Чт июн 07, 2012 10:46 pm |
|
 |
xLighTx
|
Я сейчас качаюсь инком(7 лвл) и у меня только что был бой на Каменоломне гномов,играл против 10-17 лвл(3 человека 15 лвл),и я ливнул,потому что,очень трудно играть с таким лвл.
Чт июн 07, 2012 11:20 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Сделайте чтобы после вылета/выхода не конектило в другие бои, а те кто случайно вылетел мог вернутся в бой, чтобы не терять очки

|
Чт июн 07, 2012 11:23 pm |
|
 |
xLighTx
|
Одним словом-реконнект надо.
Чт июн 07, 2012 11:43 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Наоборот. Если чел сознательно вышел из боя, то вновь в этот бой не кидать. А то мне как-то 5 раз подряд в один и тот же бой кидало. А, вообще, проблема ливеров решается нормальным балансом. Вот когда народу будет много и не нужно будет стравливать 5 против 15, тогда и ливать будут значительно реже
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июн 08, 2012 6:16 am |
|
 |
НебаСлеза
|
а у меня вопрос по рунам... вот к примеру на 5 уровне получил руну.. вставил.. следующую дали только на 10м уровне... ладно думаю надо купить рецепт на руны и самому делать.. не долго думая купил и жестоко обломался ))) рецепты на руны продаются только на те, которые делаются из осколков рун (а осколки вы сами понимаете в игровом магазине за кристаллы и больше никак)  значит руны доступны только избранным?( (ну и донатам) может стоит сделать возможность крафта слабых средних рун а самые крутые продавать за донат? и предложение по значкам... значки инквизитора и паладина в листе команд похожи.. сделали бы хоть немножко ... да лучше и совсем разными по цвету хотя бы
Последний раз редактировалось НебаСлеза Пт июн 08, 2012 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 08, 2012 8:57 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Evil Archer ты неправ. Люди ливают не потому, что видят дисбаланс в командах. А когда чувствуют, что начинают проигрывать. Слабые руны дропаются. С уровнем они начнут дропаться чаще
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 08, 2012 9:05 am |
|
 |
No Plz
|
я так полагаю они с маленьким шансом падают, пока до 11 лвл докачался, 5 осколков упало если ливаю, то только если баланса нет, ночью, например
_________________ Brainware - Танк-убийца 14 лвл Brainwared - Совсем маленький паладин
|
Пт июн 08, 2012 9:05 am |
|
 |
reinkjaky
|
имхо:лив удел слабаков. Я считаю, что никогда нельзя сдаваться и выходить. Если не можешь победить, начинай партизанскую войну!
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Пт июн 08, 2012 11:40 am |
|
 |
DrEvil
|
Да, даешь больше фрагов и очков опыта команде которой больше повезло с балансом 
|
Пт июн 08, 2012 11:42 am |
|
|