|
Автор |
Сообщение |
JmurikFD
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
1.Нет 2.Скорее всего 3.Нет 4.Вроде да, но за кристаллы ПС. viewtopic.php?f=26&t=3081
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср май 30, 2012 11:59 am |
|
 |
Went
|
Вот я не понимаю почему не привязать ник к акаунту ? какие этому препятствия ? Во всех проектах ориентированных на ПвП , ники привязаны к акаунту , и сразу понятно с кем и против кого вы играете . Согласитесь так намного удобнее , а то надоело наблюдать разных * мятая Сися * *Немытый гном * и тд . Лично мне надоело к основному моему нику с которым я играю во всех проектах , приклеивать разные приставки и размножать буквы .
Ср май 30, 2012 12:04 pm |
|
 |
Went
|
Ну хорошо , тогда мб дать возможность людям выбирать - 1 ник по которому вас будут знать и узнавать или куча безликих . Если с этим уж так все категорично , то тогда хотя бы в самом деле сделать привязку к никам , которая будет неизменная . А кто не желает пускай ее не пишет . создании персонажа или регистрации добавить такой пункт .
Ср май 30, 2012 12:32 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Went я советую тут почитать :З viewtopic.php?f=26&t=3081
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср май 30, 2012 12:36 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Знаю только одну игру, где нужно придумывать ники каждому персу, это Сфера2Арена. И очень много игр, где 1 ник на аккаунт. Пс. Ушло не больше 30сек, что бы вспомнить.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт май 31, 2012 8:55 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вов? Dragon Age? Age of Conan? EVE?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 31, 2012 10:26 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Дык это другое 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт май 31, 2012 11:49 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну значит мы особенные 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 31, 2012 12:15 pm |
|
 |
JIapuyc
|
Вообще Панзар сравнивать с другими играми глупо и не правильно  Это уникум  Хотел спросить. А будет в игре однотипная броня? всмысле если смотреть на орка на хай лвле у него имеются детали: Железа\кожи\ткани\костей. Думаю вы поняли о чем Собсно вот пример 
|
Чт май 31, 2012 12:17 pm |
|
 |
JmurikFD
|
А действительно, нельзя ли сделать 1 ник на всех созданых персов, а инвентарь оставить также отдельно для всех? ПС, если не сложно, то было бы интересно послушать в чём заключается сложность этого процесса?!
|
Чт май 31, 2012 12:46 pm |
|
|